
Hans Kupfer & Sohn
BAUJAHR 2008 | HEILSBRONN/DEUTSCHLAND
Der traditionsreiche fränkische Wurst- und Fleischwaren-Konzern Hans Kupfer & Sohn GmbH & Co. KG gehört in Deutschland zu den Top Ten der Branche. Am Hauptsitz Heilsbronn und den Standorten Nürnberg und Günthersleben/Thüringen produzieren rund 700 Mitarbeiter Brühwurstwaren, Kochwürste und Kochschinken vom regionalen Klassiker bis zur Eigenkreation auf der Höhe aktueller Geschmackstrends. Hans Kupfer & Sohn liefert pro Jahr 30.000 Tonnen Wurstwaren an den Lebensmittelhandel mit Schwerpunkt Discounter – seit 2008 aus einer der modernsten Produktionsstätten Deutschlands mit automatisiertem Logistikzentrum.
Projektüberblick
![]() HOCHREGALLAGER
|
![]() REGALBEDIENGERÄTE
|
FÖRDERTECHNIKüber 2 Ebenen mit Ein-/Auslagerung, Versandbereich, Anbindung von Kommissionierung und Verpackung
|
SOFTWARE
|